Leitsätze Schulprogramm Schulchronik Unsere Klassen Lehrer/Mitarbeiter Elternrat Schüler(mit)arbeit Unterrichtszeiten Presse Bücherei Außerschulische Hilfsangebote für Eltern

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Grundschule An der Leybucht.

Informieren Sie sich über unsere ländliche, kleine und friedliche Grundschule direkt am Deich zur Nordsee.

Ingrid Sjuts

Liebe Eltern und Freunde unserer Schule!
Liebe Besucher dieser Website!

Hiermit möchte ich mich als Schulleiterin der Grundschule An der Leybucht verabschieden. Zum 01. Februar 2018 werde ich pensioniert. In den zurückliegenden 17 ½ Jahren meiner Tätigkeit an dieser Schule gab es immer wieder Veränderungen an denen ich zum Wohle der Kinder mitwirken durfte, in den letzten 4 ½ Jahren sogar als Schulleiterin.
Viele schöne Begegnungen und Erfahrungen werden mir in Erinnerung bleiben. Danke an alle Eltern für das mir entgegengebrachte Vertrauen als Lehrkraft und als Schulleiterin. Es war gut zu wissen und zu erfahren, dass neben den Lehrkräften und Mitarbeiter/innen auch immer Eltern bei schulischen Dingen hilfreich zur Seite standen.
Den Kindern und ihren Familien sowie den Freunden unserer Schule wünsche ich für die Zukunft alles erdenklich Gute. Der Grundschule wünsche ich für noch ganz viele Jahre immer genug Schülerinnen und Schüler sowie engagierte Eltern, Lehrkräfte und Mitarbeiter/innen und einen guten Start mit dem kommissarischen Schulleiter Herrn Schmunkamp.

Ingrid Sjuts

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule heißen Sie herzlich willkommen.